diumenge, 18 d’octubre del 2009
Ingredientes:
sal y pimienta
masa para pizza
120 g de queso de burgos
120 g de jamón serrano a dados
120 g de mozzarella rallada
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Preparar una masa de pizza, tal como se explica en el libro de la Thermomix.
Picar en la thermomix ligeramente el jamón serrano y a continuación añadir el queso de burgos y la mozzarella, la sal y la pimienta, mezclar todo a velocidad 3, formando una pasta.
Con la masa de pizza se forma un disco, de 30 cm de diámetro y 1/2 cm. de grueso.
Untar el disco con una cucharada de aceite.
Se rellena, se pone la mezcla en la mitad del disco y la otra mitad se dobla sobre esta formando una media luna.
El relleno debe llegar a 3 cm del filo, se aprietan los bordes y se unta por encima de aceite.
Se hornea unos 25 minutos hasta que este dorado.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada